设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 部门职能 > 社会管理综合治理委员会办公室
社会管理综合治理委员会办公室
发布时间:2013/7/3 10:58:58      点击:1869
海城市社会管理综合治理委员会办公室职责
 
一、认真落实贯彻社会管理综合治理的法律、法规和方针政策,研究本地区社会管理突出问题。
  二、总结推广本地区社会管理综合治理工作的先进经验,树立典型,建立严格的检查、评比和奖惩制度。
  三、定期分析本地区治安形势,提高预防、发现、控制、打击犯罪的能力,着力解决影响社会稳定的重大问题。
    四、负责组织、实施大型社会管理综合治理活动,落实上级综合治理工作的重大部署。
    五、建立完善本地区社会管理综合治理工作机构,规范工作程序,组织检查各镇区、各单位社会管理综合治理措施落实情况。
六、督促社会管理综合治理领导责任制、目标管理责任制、一票否决权制的执行情况。
下一篇文章:维护社会稳定办公室  

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号