设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 法院天地 > 市法院“执行会战百日行动”圆满收官
市法院“执行会战百日行动”圆满收官
发布时间:2014/10/24 14:15:18      点击:1701
        自2014年7月1日,海城法院开展“执行会战百日行动”以来,执行局高度重视,集中力量、突出重点、加强部署,全院执行干警加班加点、全天候工作,取得了突出工作成果,达到了预期工作目标。

    工作成果丰硕。截止到10月上旬,共执结各类案件794件(其中新收案件执结617件,一年以上未结案件结案177件);全院平均案件执结率达到80.2%,圆满完成执行方案预定的80%的目标。

    执行重点突出。以整治金融秩序和执结涉民生案件为重点,共执结金融清贷案件154件,涉民生案件57件。集中出动突击执行42件次,实施司法拘留24人次,执行回款1723余万元。

    干警热情高涨。行动期间,全院执行干警放弃节假日、休息日,共出警执行共800多人次。跨省、市执行案件17件,转战吉林、内蒙、山东、江苏、天津等10余个省、市,体现全院执行干警高度的责任感和高涨的工作热情。

    海城法院“执行会战百日行动”,集中破解了一批社会关注、群众关心的执行难题,清理了一批执行积案,依法打击了不诚信行为,理顺了社会经济秩序,提升了法院司法公信,为年终法院执行工作各项工作指标的圆满完成打     下了坚实的基础。

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号