设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 部门职能 > 社会管理服务委员办公室
社会管理服务委员办公室
发布时间:2013-7-3 10:58:28      点击:1531

海城市社会管理服务委员会

综合办公室主要职责

 

海城市社会管理服务委员会综合办公室,是海城市社会管理服务委员会下设的综合业务部门,其主要职责是:

一、将市委、市政府加强和创新社会管理的决策部署以及市社会管理服务委员会有关工作安排、工作要求及时传达到各镇区、市直有关部门,并督促其抓好贯彻落实。

二、随时了解和掌握各镇区、各部门加强和创新社会管理的工作动态及推进情况,定期向市社会管理服务委员会汇总上报,为领导决策提供参考和依据。

三、对各镇区、市直有关部门提交到市社会管理服务委员会,需要市里统一研究解决的问题进行协调处理;对未能得到及时、妥善解决的群众诉求和各类社会管理服务方面的问题进行督察督办。

四、定期对全市加强和创新社会管理工作总体情况进行分析研判,就工作中存在的问题及下步工作安排及时向市社会管理服务委员会提出建设性意见和建议。

五、负责全市加强和创新社会管理工作的对上对下沟通协调、文件收发、材料归档、信息传递等项工作。

六、负责草拟市社会管理服务委员会的公文,起草各类综合性文字材料。

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号