设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 警方传真 > 加强窗口服务单位作风建设 提升群众满意度
加强窗口服务单位作风建设 提升群众满意度
发布时间:2017/12/29 10:27:35      点击:

        为深入学习贯彻十九大精神,进一步加强公安机关窗口服务单位文明服务管理水平,市公安局立足“窗口”职能,不断加强管理,创新举措,积极为县域经济发展营造和谐稳定的社会环境。

以严格化教育培训抓提升。结合当前正在开展“深入学习党的十九大精神”活动的实际,对窗口服务单位作风建设进行民主评议与调查,深化对窗口服务单位工作的重要性和责任心的认识,找到改进作风、推动工作的途径和方法,不断加强民警职工日常教育培训、监督管理,筑牢人民警察为人民宗旨,增强做好窗口服务工作的责任感、使命感,做到视群众如亲人,热情接待,以诚相待,优质高效服务。

以大手笔软硬建设抓改善。不断强化窗口服务单位软硬件建设,对硬件不达标单位进行改造,针对办证大厅容积小、设施不完善的实际,对出入境管理大队和身份证办证大厅进行了整体搬迁,建立完善各窗口服务单位标识、标牌及公开办事指南等,进一步改善办公环境,以整洁优美的环境、便捷贴心的服务赢得群众满意。

以贴心式服务理念抓满意。各窗口服务单位针对实际,真正深入辖区群众,真情了解社情民意,推出便民利民惠民新举,在态度上求好、环节上求少、过程上求快、效率上求高,特别在办事程序上尽量简化,实行“一站式服务”。为助力企业发展,优化营商环境,出入境管理大队为企业和商户开辟了绿色通道,提供方便快捷服务。

 

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号