设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 长安新闻 > 我市组织收听收看消防安全专题视频会议
我市组织收听收看消防安全专题视频会议
发布时间:2017/12/14 12:26:10      点击:
         日前,我市组织相关部门收听收看国务院安委会办公室召开的消防安全专题视频会议。副市长、市公安局局长崔京参加收听收看活动。
     会议深入分析了当前消防安全形势和存在的突出问题,从认真贯彻消防安全责任制实施办法,集中开展三合一、多合一场所整治,持续做好高层建筑消防安全综合治理,扎实推进电器火灾综合治理,深化人员密集场所消防安全有关治理,严格监管执法,强化宣传教育等七个方面对各地、各相关部门提出了工作要求,对做好当前和今后一个阶段的消防安全工作具有重要的指导意义。
     会议要求各地、各部门、各企业认真学习,深刻领会,从严、从实、从细抓好消防安全各项工作,积极贯彻落实中央领导同志重要批示精神,深刻汲取近期重大火灾事故教训,动员各地区、各相关部门和单位加强领导、强化责任,扎实推进消防安全工作各项措施的落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故发生。

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号