设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 法制建设 > 牌楼镇开展“12·4”国家宪法宣传日宣传活动
牌楼镇开展“12·4”国家宪法宣传日宣传活动
发布时间:2017/12/5 11:11:33      点击:

 为推进全镇“七.五”普法规划的全面贯彻落实,镇政府机关及双管部门积极参与,开展了“12.4”国家宪法日法制宣传日一系列普法宣传活动。

镇党委成立了由镇党委书记为组长,镇党委副书记为副组长,镇党委委员为成员的领导小组。宣传活动以“学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题。牌楼镇政府的政法、综治、信访、社保、环保、安监、农经、卫计、民政、林业及双管部门的司法、公安、工商、国税、地税、综合执法等16个部门30名机关干部参加了此次宣传活动,当天上午共发放《信访条例》、《禁止传销条例》、《社会保险法知识问答》、《法律知识宣传之环保法》、《法律知识之安全生产法》、《食品安全知识》、《婚姻法》、《森林防火十不准》、《法律援助条例》、《预防盗抢骗》等各类宣传资料8217份。

  开展法制宣传教育活动,在广大干部群众中传播法律知识,弘扬法治精神,树立法律面前人人平等、权利义务相一致的法治观念,不断增强公民“学法、知法、守法、用法”意识,进一步推动法治政府”建设。

 


  

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号