设为首页 加入收藏 登录 | 注册
首  页 长安新闻 政法要闻 时政新闻 政法动态 政法聚焦 长安空间 书记信箱 部门博客 政法微博 网上信访  留 言 板  亮点工作 政法文化
平安建设 法制建设 队伍建设 阳光政法 政法委简介 组织机构 部门职能 办事指南 长安服务 公安局 检察院 法院 司法局 社会管理 以案说法
网站首页 > 海城长安网 > 法制建设 > 腾鳌温泉管理区对企业进行安全生产大检查
腾鳌温泉管理区对企业进行安全生产大检查
发布时间:2017-11-23 11:25:17      点击:

 11月10日,腾鳌温泉管理区联合电业、安监、派出所、消防等部门对辖区内企业进行安全检查,强化企业安全专项整治和隐患排查,做到不留死角、不留盲区。

对检查出的问题和隐患立即向企业提出整改意见,并下达了限期整改通知书。要求企业能整改的立即组织整改,限期如果未能达到生产要求,管理区将对该企业进行关闭,做到防患于未然。

管理区负责人表示,管理区始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,做到每季度对企业开展不少于一次的安全检查,确保各企业认真执行安全生产检查制度,切实履行好企业安全主体责任。并大力提高企业及工作人员的安全生产、消防安全意识,增强自防自救能力,做到各企业“懂安全生产常识,会检查安全隐患”,积极做好安全隐患排查工作并落实到实处,为全管理区营造一个安全、和谐的环境。

 

关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  广告服务

hccaw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共海城市委政法委员会 海城市社会管理综合治理委员会
地址:辽宁海城市永安路15号 传真(FAX):0412-3224533 电话(Tel):0412-3223718 . 辽ICP备11048882号